Не боли, моё сердечко...

Нина Михайлова-Коликова
Беспокойное сердечко,
Что же ты опять болишь?
В темноте или при свечке
Со мной молча говоришь.

Вдруг под ложечкой заноешь,
Под "лопаткой" застучишь.
Может правду мне откроешь,
От души поговоришь?

Прошлое забыть не можешь,
Тебе дорого оно?
С болью душу мою гложешь,
Память крутишь, как кино.

Успокойся, я с тобою
И не дам тебе страдать.
Так назначено судьбою:
Нам проблемы покорять!

Скоро осень. Это грустно.
Зарядят дожди...Пройдут.
Обновится всё искусно,
Кадры жизни оживут!

Ещё с нами наше лето,
след его не занесён.
Песня - та еще не спета.
Когда веришь - ты спасён!