Я тебе гадаю по ладошке

Лана Рикман
Я тебе гадаю по ладошке,
Вижу я на ней судьбу твою.
Всё тебе скажу, и лишь немножко
Правды от тебя я утаю.

Утаю ошибки и потери,
Утаю обиду и беду.
И сама отчаянно поверю,
Что несчастья этим отведу.

Нагадаю счастья и успеха,
Верной, чистой, преданной любви,
Нагадаю радостного смеха,
Чтоб глаза лучились им твои.

Я держу в руках твою ладошку,
Вижу я на ней судьбу твою.
Пусть я обману тебя немножко,
Но зато надежду подарю.