Хрупкость

Александр Лисафьин
           Балансируя  на  грани 
           Мы  идём,  пока  не  ранит
           Нас  слепой  охотник – Случай !

           Помогай  нам  Провиденье !
           Умоляем  о  спасеньи
           И  алкаем  доли  лучшей…

           Иль  безропотно  приемлем,
           Зову  гибельному  внемлем
           И  летим,  звездой  падучей…

           Хрупок  и  недолговечен,
           Скорбной  метою  помечен,
           Мир  людских  благополучий…




                27. 1. 2014