Мопед

Сергей Белобаев
Я купил себе мопед.
Мопед был кабриолет.
Хоть и кабриолет но крыши выдвижной нет.
Нет сиденья подо мной.
Встал и ринулся я в бой.
На ближайшей кочки у меня,
Отвалилася труба, в луже первой утонул,
Ели вытащил его на сушу
И поехал дальше я.
А на горке у меня отказали тормоза,
Я ногами торможу и в поворот попасть хочу.
За поворотом встретил я машину...
Вот удар, в кувете я и мопед летит в меня.
Дальше я писать не вижу смысла,
Думаю понятно все и так.
Я скажу вам братья, сестры:
"Берегите вы себя!!"