На лужайке...

Любовь Скворцова
На лужайке возле речки
веселились три овечки.
Рядом бегала собака,
очень злая забияка.
На овечек лаяла,
Гав-Гав-Гав ,
Вы овечки берегитесь
У меня сердитый нрав
Гав-Гав_Гав !!!