Бабушка

Сергей Белобаев
Бабушка меня ты 18 лет растила.
Благодарю тебя за то, что ты меня растила,
За все то, что сотворила.
За тот характер, что во мне ты в детстве закрепила.
За все тебя благодарю
И здоровья пожелать хочу,
Чтобы с каждым годом молодела,
И никогда ты в жизни не старела!