последнее в мире лето

Анька Админ
если это - последнее в мире лето, то я вечность отдам, чтобы его прожить.
в голове перепутались все сюжеты, я совсем разучился тебя любить.
но пока над планетой летают души, мы останемся здесь и продолжим ждать.
я читаю стихи, а ты слушай, слушай, я совсем разучился с тобой мечтать.