Старшие братья

Сергей Белобаев
Спасибо братья вам за то, что в детстве нас шугали
За то что вы нас защищали
И в беде нам помогали.
Благодарим, что в садик нас водили
И от родителей скрывали не приятные детали
Мы до гроба будем вместе с вами!