Я никто

Сергей Белобаев
Я не "зверь" и никогда им не был.
За свои слова ручаюсь целиком.
Я лишь простой Российский парень и больше я никто.
Я не гонюсь за популярностью в сети
И за известностью идти я не спешу.
Я лишь пишу стихи свои
И медленно иду, по своему пути.
Я лишь простой Российский парень и больше я никто.
Не нужны мне миллионы, доллары, рубли.
Это все потеха слабых, как не крути.
Главное в моем пути лишь читатели мои.
Я вас безмерно всех люблю
И радовать стихами новыми хочу.
Я неизвестная искра в нашем темном мире.
Я такой же "рядовой солдат" как и все мы в мире.
Я лишь простой Российский парень и больше я никто.
Я не "зверь" и никогда им не был.
Я никто.