Будущее

Сергей Белобаев
Прошлое и настоящие научило многому меня.
Но не стоит расслабляться
И в лучах надежды нам купаться.
Нам нужно строить жизнь свою на сотню лет вперед.
Ставить цель и достигать ее,
Не надеется на лучшие мгновения.
Ведь все зависит от тебя и судьба твоя, и жизнь твоя.
Так что хватит развлекаться,
Пора за ум нам взяться и судьбу свою решить,
Достигнуть цели, победить
И тогда все будет круто,
Жизнь считай что удалась!