Серый волк

Сергей Белобаев
Серый волк жесток и одинок.
В лесах глухих и темных бродит.
Воет на луну и страх на лес наводит
Хозяин он для всех собак.
Дьявол он в своих лесах.
Его бояться звери.
Он зло несет в своих зубах,
Он был изгнанник своей стаи,
Его боялись все вокруг.
Он был жесток и одинок.
Бедный серый волк.