Если сердце дамы свободно...

Марина Асташина
Если сердце дамы свободно,
В миг уходят тоска и печаль.
И прекрасное так возможно,
Скинута зависимости вуаль.
Новый  открыт сезон охоты,
На мужчину, что ей по душе.
Снова на это имеются квоты,
Определиться надо по судьбе.
Амазонский дух вдохновляет,
Заставляя чаще биться сердце.
Блеск глаз так  воодушевляет,
Наполняет душу яркое солнце.
Женщина, привлекая свободой,
Тайно за спиной, держит лассо.
В момент  заарканит взглядом,
Фортуна в миг повернет колесо.