Мы будем вместе

Сергей Алпатов
С тобой мы будем снова вместе!
Я это знаю. Ты мне верь.
Про это сочиним мы песни
Из тысячи светлых дней.

Пройдём по дорогам знакомым
И вспомним былые дни,
В которых мы были другими,
В которых мы так молоды!

Случилось в тех днях так много
Событий, что в память легли,
На сердце так больно и грубо -
Оставили шрамы свои.

Иные события в радость
Вершились для сердца порой,
Мы их отложили поглубже -
Теперь называем судьбой!

Всё это случилось не просто.
Быть может какой-то урок,
Освоить который дано нам,
Лишь только бы был прок!

Посмотрим в глаза друг другу,
Возьмёмся за руки вновь,
Оставим всё то что было,
Но сохраним любовь.