Твои глаза

Сергей Белобаев
Твои глаза пронзают душу мне,
Блеск твоих очей затуманил разум мне,
Краше глаз твоих не видел я
Может ты судьба моя?
Твои красивые глаза свели меня с ума,
Потерял рассудок я.
С этого момента ты моя!