Нагая я стою

Наталья Корчмар
Ты снял с меня одежду, и сказал:
"Смотрите...вот...бесстыдница разделась!"
Себя поступком этим оправдал.
Нагая я стою....толпа смеялась.

И по цепочке наготу передавала...
Их суд, как бич с раздвоенным концом.
Удар...один...другой... и я упала...
И так нагая умалилась пред Отцом.

Господь один такой вот Милосердный,
В любви склонился нежно надо мной.
Омыл и пластырь наложил лечебный,
Всю наготу позорную прикрыл Собой!

Я излечилась телом и душой. Здорова я!
А ты уж - не защитник. Ты - обидчик мой.
Но, как Христос, прощаю я тебя!
Прошу пойми - "гнилой" поступок твой.

Нельзя грешить - так подло поступать;
Чтоб будучи Адамом прятаться за Евой.
Не нужно оправданий, лучше промолчать,
Чтоб в небесах горел светильник твой!

28.05.15.
Наталья Корчмар.