Карел Сыс. Когда я уйду

Ольга Прилуцкая
Я вырезал марку. В конверте
Осталось о скорбном письмо…
Кого-то той вестью о смерти порадует, знаю, оно.

Поэтому очень прошу вас,
Когда я уйду на тот свет,
Не стоит затрат эта новость — бесплатным пусть будет привет!
               
               

КАРЕЛ СЫС (Чехия)


B;t je;t; naposledy k;msi pochv;len

 Odst;ihuji zn;mku z parte
 Zpr;vu u; doru;ila
 a je;t; n;komu ud;l; radost

 A proto pros;m
 — a; um;u
 nelu;te se se mnou nevyplacen;!

Картинка из Интернета