Подарок

Сергей Белобаев
Сижу один в раздумьях лестных,
Мечтая о расцвете роз.
Хочу я подарить тебе цветок красивый, 
Но не могу, я робостью томимый.
На фоне красоты твоей по меркнут эти розы.
Подарив тебе цветок, меня волненье растерзает.
Ведь реакция твоя до селе не известна.
Что же, подарю тебе цветок
Реакция твоя мне интересна.