Тебя сегодня оголили?

Наталья Корчмар
Тебя сегодня оголили?
Это больно.... Знаю!
Смотри! Одеянье подарили,-
Тебя в сиянье облекаю!

Хватит плакать, успокойся.
Ты сияешь, как алмаз!
Открой сиянье, не стесняйся,
Струится пусть из глаз!

Пусть будет стыдно тем,
Кто оголить посмел тебя.
Из всех на свете диадем
Они получат бумеранг огня.

Нет лицеприятия у Меня!
Ты знаешь это от начала.
Драгоценна каждая душа;
Не позволю, чтоб пропала!
28.05.15.
Наталья Корчмар.