ЕСТЬ СВОЁ

Любовь Фоменко 2
  (назначение в Одессу, ответ на действие укр. власти)

****************

   Ну что,вы это слышали? Ну это вот прикол!!!
   Всем Украина сделала демокрАтии  укол!
   Ты посмотри, Европа!Америка, смотри,
   Как выборы свободные нужно вам вести!

   Сказали и назначили,без всяких проволочек
   И даже не поставили в конце так много точек!
   Теперь на Украине язык грузинский - свой.
   И будут все грузины в Одессу,как домой!
   А населенье местное терпеть всё это будет
   И галстуки на завтрак ,наверно, не забудут!

   Ох,матушка Одесса,любимая ты наша!
   Услышим ли мы песни весёленького джаза?
   А может будем слушать всё время "Сулико"?
   Да, с таким грузином нам будет нелегко!
   Его давно искала грузинская полиция,
   А Михаил в Одессе устроит оппозицию!

   Давайте все подымемся,чтобы убрать его!
   За чем же нам грузинское,ведь есть своё дерьмо!!!

    31.05.15год.