Кусты багульника разбросаны по лесу

Татьяна Муратова
Кусты багульника разбросаны по лесу,
Их цвет малиновый средь зелени пятном
Взгляд привлекает и привязывает к месту
Мелькающим букетом ярким за окном.

Тайги сибирской привлекательное чудо,
Малиновой мелодии пьянящий звон
Звучит по всей дороге сочно отовсюду,
Ликующей природой радует нас  он.

Букеты пышные малиновым цветеньем
Тайгу украсили сиянием цветов.
Ковры таёжные изысканным плетеньем
Изящней выглядят искусственных ковров.

31.05.2015