Ангелы

Сергей Белобаев
Ангелы нас охраняют.
Мы с рождения хранителя приобретаем,
Не за что они нас не оставят
И всю жизнь под их крылом мы проживаем.
Защитники они от злых оков,
Предохраняют от грехов
И оберегают от проделок Сатаны.
Ангелы нас охраняют,
Потому что знают,
Что не поздно все исправить,
Не теряя веру в нас.
Они нас охраняют.
Не смотря на все грехи что совершили мы!