15 Найди меня. ГрустИнки

Инна Сирин
Найди меня среди других,
Среди дождей унылых улиц,
Среди шагов совсем чужих,
Чтоб в сердце чувства вновь проснулись.

Найди меня в цветах весны…
Души твоей подскажет память…
Найди, ведь были мы на «ты»,
Узнай глаза и сердца пламя.

Быть может, я не раз пройду
Лишь в двух шагах… ищи в прохожих…
Своё порою вечность ждут,
Но встретит день и нас погожий.

Найди меня среди других,
Подскажут солнца свет и ветер,
Найди меня среди чужих,
Пока я жгу надежды свечи.

31.05.2015.