На ночь

Сергей Белобаев
Пора нам глазки закрывать и сны друг с дружкою видать
Чтоб в снах лилеить и ласкать, сердечки наши.
Чтоб мы бед не знали, и сны прекрасные видали,
Чтоб снились нам луга малины, летний, теплый день.
И мы с тобой в обнимку лицезреем лебедей.
А лебеди меж тем друг с дружкою воркуют,
А мы в ответ друг дружечку целуем.
Целуем и ласкаем, и смотрим в небеса.
Там звезды появились, разбежались облака.
Светлый день сменился мраком темным
И мы отправились в постель.