24 часа

Тася Славна
Хотя бы на день сменить координаты.
Меня Москва окутала тоской.
Давай начнем побег с вечернего Арбата,
А утро встретим в небе над Невой.

Оставим к черту чемоданы,
Забудем телефоны, имена.
Наполним мелочью карманы -
Стаканчик кофе и бокал вина.

Неважно, что у нас всего лишь сутки -
Здесь время вовсе не играет роль.
Ведь слаще целоваться на сидении попутки
И так бесстыдно потерять контроль.

Всего лишь день, одно мгновение,
А после сменим адреса.
Не ты, не я - без принуждения
На 24 прожитых часа.