Саулкрасты

Лариса Калыгина
Целуют мои губы в клубнике стрекозы.
Пылко, томно о любви шепчут розы.

В прозрачненьких мини пчёлки
Звенят восторженно, без умолку.

Смеётся душистый цветной горошек.
Скачут лягушата в травах у дорожек.

Старательно строят бобры на речке
Домики – на бережок крылечки.

Любопытно смотрят на них с горки
В блестящих шубках выдры и норки.


*Saulkrasti (латыш. – Солнечные берега).


                Номинация
                в Конкурсе-Блице
                Единомышьленников
        http://www.stihi.ru/2015/05/31/3104