Воскресный сон

Елена Ительсон
   В выходные просыпаюсь рано, никогда не сплю днём. Занимаюсь домашними делами...
  И вдруг....
   Мама тихо подходит ко мне и говорит:"Давай, я починю твою сумку"
 -Нет, не надо.....
-Давай, я залатаю одежду....
-Я сама сейчас буду латать...
-Ну смотри...Я хотела, как лучше...
 ....Я вздрогнула...и проснулась.
 ...Моя мама умерла 7 с половиной лет назад...
Я  всё-таки заснула днём на несколько минут и побыла маленькой

и беспомощной..

31.05.2015