Предназначение мировых языков...

Матюшко Юрий Михайлович
Французский, - предназначен для любви;
Немецкий, чтобы дать команду: "Пли!";
Чтоб оперу озвучить, - итальянский;
Родео посетить, - тогда испанский;
Английский, - для фуршета делового,
А русский, - в дальний путь... послать любого!