Осень

Сергей Белобаев
Утренний иней на травки лежит,
Прохлада с утра ни чего не сулит
Это осень шалит.
Жаль время так быстро летит,
Скоро осень сбежит и наступит зима,
Но сначала увидим дожди,
А уж потом снега.
Осень- время золотое, но все же плохое.
Достало до боли, чувствовать холод
Скорей бы осень с зимой пережить
Встретить весну, до лета дожить.