О или Й - вот в чем вопрос

Саша Богданов
        Человек либо сходит с ума, либо пишет стихи.
                Гораций

        Есть многое на свете, друг Горацио,
        что и не снилось нашим мудрецам.
                Шекспир


Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось вашим мудрецам.
«Сойдем?», - спросил мой ум, без всяких апробаций,
И вот себе стихо-диагноз ставлю сам…


P.S. Человек либо сходит с ума, либо пишет на стихи ру.
                Саша Богданов :-) ;