Только раз

Тася Славна
А я влюблялась только раз.
А я влюблялась лишь однажды.
Я умирала в цвете глаз,
Нуждалась словно в жажде.

Старалась сделать сердца стук
Хоть на мгновение потише.
Но я в объятьях этих рук...
И мне свидетель лишь Всевышний.

Дыханьем до мурашек теплым
Стихи вполголоса в ночи.
"Скучаю" пальцами по стеклам
Уже тогда смеялись палачи.

Я ошибалась только раз,
Но дорога моя наука.
Я прожила ни день ни час
А жизнь длинной в разлуку.