Святая Троица - Отец, Сын и Святой Дух!

Граф Головин -Королев Сергей
Святая Троица  на Землю лёгкой поступью
Спустившись  из-за облачных   высот
Прошлась  по травам и лугам  некошенным
Оценивая  вложенный  здесь  Труд.
И те, кто ждал и верил в эту Троицу
Почувствовав  вибрацию  Крови
В поклоне и с  молитвою  Воскресною
Себя Знамением  трёхкратным  осенил!