Антошка-тошка, солнышко мое

Александр Мамин
Нужны друг другу мы на жизненном пути.
Кто больше? Да попробуй, разбери.
Я без тебя такой любовью не любил,
А без меня не появился б ты.
Антошка-тошка, солнышко мое.

Мой мини- Сашка, зеркальце мое,
Курносый носик, рыжий волосок,
Твоя улыбка греет сердце мне,
Твое «Гу-гу» понятнее всех слов.
Антошка-тошка, солнышко мое.


И пусть все боги помогают нам,
Оберегая и молясь самим себе.
Пусть все здоровье мира будет лишь тебе,
Твоя улыбка все, что нужно мне.
Антошка-тошка, солнышко мое.

http://ok.ru/video/37241817760