Мечты о небе

Чурсин Михаил
Он жил мечтой, все грезил о полетах.
Он романтик с нежною душой,
Она любовь, загадка для поэта,
Она жила судьбой совсем другой.
Его мечты, его полеты,
Ее тревоги, грусть ее,
Ее истерика и слезы
И обида на него...
Но любовь, лишь где прощенье,
Где уступки для двоих...
Он позабыл мечту о небе,
Себя отдав ее любви...

...Летая в облаках любви...