В тишине

Лариса Потапова
Я слушать тишину люблю
И шёпот ветерка ночного,
Как соловьи в ночи поют,
Но подобрать непросто слово,
Сказать о красоте в ночи,
Когда приходит вдохновенье
И сердце трепетно стучит.
Как важны краткие мгновенья!