В небо

Максим Протасов
Я так хочу сегодня не проснуться
И встретить утро в дивном мире звезд,
Частицей света в небо окунуться,
Набраться духа и порушить мост.

Построен он на хрупко-нежных чувствах,
И сломлен был жестокостью лихой,
Построю новый мостик на безумстве,
На нем и в небе обрету покой.

В достатке было сладостных моментов,
Однако злость смогла их победить,
Не надо слез, не надо сантиментов,
На небе буду преданно любить.

Грудная боль послужит телепортом,
Отправит в миг на родину души,
Спасти меня возможно лишь абортом,
Абортом  чувств и памяти в глуши.