Ответ

Рогволод
Дано ли тебе все это понять?
Когда протрезвел и стыдно дышать,
С бессонным рассветом,
              взглянув на карниз,
Ты мысленно телом падаешь вниз.

Покинув идеи, забыв про мечты,
Желая проникнуть в оплот пустоты.
Когда каждый миг убиваешь себя
Для тех к кому ты относился любя,

Ведь в них растворился,
                тебя давно нет,
Не мил тебе свет, но жаждешь ответ.
А им ты не нужен, кому отвечать?
Накройся подушкой, уже пора спать.