Возвращайся

Елена Тарасова Райн
в знак нашей дружбы,  автору стихов Сергею Кононову
http://www.stihi.ru/avtor/triton56
шуточный экспромт на фото.

Возвращайся! незамедлительно
Я скучаю давно и длительно...
Не могу без тебя - возмутительно,
Что за жизнь без тебя не простительно.

Возвращайся!  не мучай дитя
Разболелось всё тело...душа.
Я шагала к тебе не спеша
Еле слышно молитвой шурша.

Возвращайся! и не томи
Пролетают месяцы дни...
В одиночестве тяжко одной,
Без тебя мой любимый родной.

Не вернёшься! пеняй на себя
Полетит с плеч твоя голова.
Дом сожгу и дорогу сотру
Не прощу не тебе , не врагу.

Будь покладистым милый мой
Не играй в эти шутки со мной.
Стул зелёный свой забери
На зелёный свет газ надави.

Жду тебя, возвращайся скорей
И не смей погонять голубей.
Пунктуальным будь не робей.
На жену свою просто забей.

Что ещё черкнуть между строк
Краток будь, дерзок, высок...
В спор со мной бесполезно вступать.
Сколько раз повторять мне опять.

Возвращайся! и не шути... .

31\05\15