Мы с Одиночеством вдвоем

Вероника Север
Мы с Одиночеством вдвоем
Сидим на кухне, водку пьем.
Подруга есть еще одна
Зовется Скукою она.

Ей тоже грустно ведь одной
Им быть приятнее со мной.
И будем мы уже втроем,
Закусим да опять нальем.

Когда придет последний час,
Я заберу с собою вас.
Моя вы кровная родня,
Мне не прожить без вас и дня.