Давай, ты расскажешь мне старую сказку...

Любовь Сивова-Макарова
Давай, ты расскажешь мне старую сказку,
В которой Принцесса о Принце мечтает,
А Зависть-злодейка под чёрною маской
Кружится, дороги пургой заметает.
Пусть добрая Фея Принцессе поможет –
Появится Принц, что преград не боится,
Полюбит её, и хоть это так сложно,
Он с чёрной злодейкой бесстрашно сразится…

Давай, ты споёшь мне красивую песню:
О том, что несчастной любви не бывает,
О том, как два сердца волнуются вместе,
Как души влюблённых от счастья летают.
Пусть в песне любовь победит расстоянья,
И время не будет влюблённым преградой.
Пусть будет любовь как огонь, как желанье,
Пусть будет любовь как мечта, как награда…

Давай, мы с тобой убежим на рассвете
Туда, где свобода, где свет без ненастья.
Там будем смеяться и плакать как дети,
Купаться в росе, задыхаясь от счастья…
Пусть будет на сердце таинственно-нежно,
Пусть будет в душе и легко, и печально.
И станет та сказка волшебною песней,
И станет та песня -  сказочной тайной…