Опять война...

Борник
Я буду рад – если меня поймут
и если крик моей души услышат,
тот крик не от того - что морду бьют.
а от того что безысходность душит...
То рад я этой жизни, то не рад,
мне кажется порой, что всё мне снится -
как шествует по Миру гей парад,
как кровь невинных продолжает литься,
как силы тёмные затмили белый свет
и тучи над планетой нависают…
уверенности в Бога - больше нет,
людей молитвы больше не спасают...

Опять идёт гражданская война,
родные братья там стают врагами,
но сами не поймут – чья в том вина
и для чего война – не знают сами…
И в той братоубийственной войне
сын на отца идёт, а брат на брата
и убивает как в кошмарном сне,
как было много раз уже когда-то...
Когда-нибудь закончится война,
останутся ли братья те живыми,
поймут ли - что война им не нужна,
что людям быть нельзя такими злыми?

Москва
2015-й май