Поклоняются магам разврата

Мария Ахкямова
Надоел лживый мир,
Словно черти бродят по кругу,
Каждый чей-то кумир,
А вдовец хоронит супругу.

И натурой расплата
Нынче стала в привычку,
Ходят люди по парам,
В руке держа списку.

Поклоняются магам разврата,
На лбу выбивая знак,
Пропаганда идет богато,
Надевают продажники фрак.

В головах крутят планы
Трона захвата,
Языком лижут раны,
А на казнь ведут брата.

Угли под ноги
Прохожим бросают,
И нелюдей кости
В ямах сжинают.

Поклоняются магам разврата,
На лбу выбивая знак,
Пропаганда идет богато,
Надевают продажники фрак.

Свято чтут кодекс шакала,
Подпись верно ставя свою,
Прикрываясь спиною вандала,
В лагеря ссылают семью.

До того уж врагов нажили,
Что в квартире хранится ружье,
Самозванцов не оценили,
Через пытки докажут свое.

Поклоняются магам разврата,
На лбу выбивая знак,
Пропаганда идет богато,
Надевают продажники фрак.


(Песня 3)