Зона света...

Вера Аксенова-Соснина
Зона света и живых откровений,
Я в себе тебя всегда нахожу.
Через призму необычных явлений
В мир привычно заурядный гляжу.

В чёрном цвете вижу блики цветные,
В холод мыслей подливаю тепло.
А в молчание - твои позывные,
Побеждающие серость и зло.

Пробивает толщу туч яркий лучик,
В тьме гнетущей возникают огни.
И бессильны эти тёмные тучи.
И наполнены теплом мои дни.