О чем звонят колокола России

Юрий Алексеевич Белоусов
О чем звонят колокола России
21 августа 2011 г.

О чем звонят колокола?
О чем поют церквей звонницы?
Страна воспрянет ото сна.
Россия духом возродится.
Припев:
От веселья, до набата
Славят право колокольни,
Право быть по жизни вольным,
Право славить то, что свято.
Православные иконы,
Лики праведных святых.
Звоном старых колоколен,
Будит в сердце этот стих!

О чем звонят колокола?
О чем поют церквей звонницы?
Россия у тебя одна!
Россией должен ты гордиться!
Припев:
От веселья, до набата
Славят право колокольни,
Право быть по жизни вольным,
Право славить то, что свято.
Православные иконы,
Божий лик на небеси.
Колоколят колокольни
О спасении Руси!