Ты учила

Игорь Круглов
Ты садилась напротив так близко
Вырабатывать произношение…
Ты учила меня английскому,
Я же таял от вожделения…

Твоё тело все мысли путало
Ароматом и грудью в вырезе…
Далеко от меня в те минуты
Был какой-то артикль «the»…

Ты давно уже замужем, счастлива.
Дети, муж, хоть бывает непросто…
Но любовь навсегда поселилась
В моём маленьком сердце подростка…

Школа кончилась… Все повзрослели…
Ты всё там же и любишь семью…
Из английского, всё, что усвоил,
Я шепчу перед сном: - «I love you»…