Обнажённая

Александр Драло
Ты обнажилась предо мной
Не просто сняв одежду с тела.
Ты обнажилась мне душой,
Отринув всякие сомненья.

Открыв мне страхи и мечты,
Ты распахнула своё сердце.
Не каждый может так как ты
По-настоящему раздеться.