Танечка

Толян Нимб
   Танечка!Красавица!!!
   Стройный нежный стан.
   Как тебе понравиться?
   Не угодив в капкан.
         Да и капканы расставлять
         Не умеешь ты.
         Ангел ты небесный
         Чудной красоты!!!
   Я тебя всю жизнь искал,
   Выпучив глаза.
   Краше Тани не найти.
   По щеке слеза.
         Слёзы счастья от того,
         Что простили мне.
         Глупость я тогда спорол,
         Как дурак во сне.
   Благородна ты душей,
   И мила как сон,
   Песни счастья проиграй
   Нам старый грамофон.
         В вихре танца закружу
         Стройный нежный стан,
         Чтоб почувствовала ты
         В душе ураган.
   Ураган любви моей
   И душевный пыл.
   Что бы он всю жизнь горел.
   Что бы не остыл.
         Жаль капканы расставлять
         Не умеешь ты.
         Мне б на век туда попасть
         С Ангелом мечты.