***

Владимирр Щербаков
1

Если весна для кого-то пришла, а для тебя нет
Это не повод глотать дым сигарет.
Это не повод, не повод, не повод...
Как же вы задолбали!

Если лето для кого-то пришло, а тебя оно забыло,
Это не повод, чтобы сердце завыло.
Это не повод, не повод, не повод...
Как же вы задолбали!

Если всё не так у тебя как у остальных,
Это не повод искать виноватых.
Это не повод, не повод, не повод...
Как же вы надоели!

2

Если все вокруг тебе уже надоели,
Это не повод ругаться с людьми.
Возможно ты прав и мы задолбали,
Но сердце должно оставаться единым.

Найти кого-то, кто сможет понять –
Процесс очень трудный и долгий.
Но нужно стараться, нужно искать.
И склон не будет пологий.

Если ты не нашёл никого до сих пор,
То это не значит, что ты плох.
Нужно дать всем бедам напавшим сильный отпор,
Нужно тебе застать их внезапно, врасплох.

31.05.2015