Не быть мне бабочкой, не быть...

Ольга Евгеньевна Крупская
Травинка у дороги ждет тепла
Любви и ласки жаждет всяк прохожий
Так в суете "мирской" я отцвела
И путь казался к счастью мне возможен

Проснулся лес, природа ожила
Весна вдохнула жизнь во все живое...
Я затерялась где-то,"умерла"
Как кокон под опавшею листвою

Не быть мне бабочкой, наверное не быть
И не порхать в благоуханных травах
Как трудно сознавать и дальше жить
Стареть красиво я имею право!