к амиго

Элиза Винтер
Безумие крепкой текилы,
И сладость ночных серенад.
А кровь истерирует в жилах,
Но много, так много преград!
Я вся изо  льда, ты не видишь?
Где север, снега – там мой дом.
Ты думаешь, старт? Это финиш.
Я стану растекшимся льдом…
Амиго, кариньо, те амо,
Я разве могу быть твоей?
И больше ни лей мне ни грамма-
А лучше скорее убей!
Убей меня нежно, жестоко,
И будет последний мой стон
С созвучием ветра и рока…

И,  аста ла виста, мой сон…