Артхаус

Елена Загугли
Пахнут волосы вольным дымом.
Тлел костёр – как теперь иначе?
Я любила, была любима.
Верно – это немного значит.

Видишь, дрозд желтоклювый чувства
Упорхнул на другую ветку.
Полюбить – не для всех искусство.
Навсегда – чрезвычайно редко.